F&B Control Inc. – Joanne Landry, professionnelle du contrôle de la qualité et des contaminants dans l'industrie de la restauration

Joanne Landry

Joanne Landry a travaillé dans le domaine du contrôle de la qualité et des contaminants dans l’industrie de la restauration, au Canada Atlantique, pendant plus de 20 ans. Elle a notamment travaillé dans un laboratoire, a géré le contrôle de la qualité et, depuis 2006, elle offre des services de prévention dans l’industrie de la restauration ou dans celle de la fabrication et de la transformation des aliments. Son expérience en contrôle de la qualité, en prévention de la contamination croisée et en surveillance de la conformité aux normes du programme HACCP peut être grandement utile à votre entreprise.

Bien qu’elle travaille à partir de son domicile situé près de Moncton, au Nouveau-Brunswick, Joanne est prête à se déplacer où on a besoin d’elle, peu importe l’endroit. Son domaine d’expertise est la transformation des poissons et fruits de mer; toutefois, Joanne peut aussi répondre aux besoins des restaurants et des entreprises de transformation des aliments en matière de salubrité des aliments.

Joanne Landry détient un diplôme en technologie de l’environnement avec spécialisation en chimie industrielle et elle a à son actif plus de 20 ans d’expérience de travail à titre de technicienne au contrôle de la qualité des aliments dans l’industrie de la transformation des aliments. Elle offre maintenant ses services au secteur de la restauration et aux industries de fabrication et de transformation des aliments sous la bannière de Food & Bacteria Control Inc.